Filtern nach
Verkauf
BMC-SUBLIM
Verkauf
Contenu du coffret :

Beurre de cacao 60g
Cire d'abeille 30g
Huile d'amande douce 30mL
Hydroxyde de magnésium 30g
Amidon de maïs 15g
Applicateur baume à lèvres
Applicateur déodorant
Moule en silicone
39.90 € 39.9 EUR
Verkauf

Grâce à ce pack ultra complet fabrique toi-même tes cosmétiques maison mais aussi tes produits d'entretien.

239.00 € 239.0 EUR
BMI-604
Verkauf
Applications : Masque capillaire

Propriétés cosmétiques :
Soin de la fibre capillaire : brillance du cheveu,
douceur, soyeux, facilité de peignage, gain de volume,
antioxydant, apaisement du cuir chevelu et
protection de son capital jeunesse purifiante & régulation du sébum,
pour améliorer l’aspect de la peau
Effet antibactérien & stimulation des défenses immunitaires
Combat l'inflammation et l'irritation
Contrôle l'hyperkératinisation
Limite le sébum & la réactivité de la peau

Production de l'actif : Récolte, identification
Séchage
Affûtage
Extraction en solvant
Triglycéride caprylique, Caprique
Filtration

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et breveté

Désignation INCI : Caprylic/Capric Triglyceride -
Beta Vulgaris (Beet) Root Extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : transparent, jaune à jaune vert-rouge
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 0,920 - 0,960
Utilisation recommandée : 10,2 à 1%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6.90 € 6.9 EUR
BMI-603
Verkauf

Applications : Masque capillaire

Propriétés cosmétiques :
Beauté des cheveux
Brillance, douceur, soyeux, facilité de peignage, volume.
Antioxydant
Apaisement du cuir chevelu &
protection de son capital jeunesse

Production de l'actif :
Récolte, Identification ( Inula Crithmoide)
Séchage
Affûtage
Extraction au solvant
Triglycéride Caprylique/Caprique
Filtration

Qualité : breveté et objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et sourcé en France

Désignation INCI : Caprylic/Capric Triglyceride - Inula crithmoïde leaf/flower extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : Liquide limpide huileux
Couleur : Jaune à vert
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 0,920 - 0,960
Utilisation recommandée : 0,5 à 1%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6.90 € 6.9 EUR
BMI-602
Verkauf
Article disponible en précommande, livraison estimée début octobre.

Applications : gel purifiant, crème purifiante, masque purifiant, lotion purifiante, etc.

Propriétés cosmétiques :
Action purifiante & régulation du sébum,
pour améliorer l’aspect de la peau
Effet antibactérien & stimulation des défenses immunitaires
Combat l'inflammation et l'irritation
Contrôle l'hyperkératinisation
Limite le sébum & la réactivité de la peau

Production de l'actif : mélange obtenu par l'acylation de la glycine à l'aide de la chaîne capryloyle et est associé à un extrait de cannelle.

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine végétale, certifiée biologique et sourcée en France.

Désignation INCI : Water, Capryloyl Glycine, Sarcosine, Hexyleneglycol,
Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : marron-rouge
Solubilité : miscible dans l'eau
Odeur : caractéristiques
Densité à 20°C : 1.130 – 1.180
pH à 20°C : 4,0 - 5,5
Utilisation recommandée : 1 à %
Incorporer pendant la phase de refroidissement en dessous de 40°C
Protéger des températures supérieures à 25°C.
6.90 € 6.9 EUR
BMI-596
Verkauf
Applications : Inclure dans les produits contenant l'émulsifiant soin démêlant.

Propriétés cosmétiques :
Un mélange d’acide lactique et de lactate de sodium
pour ajuster vos formules au pH idéal. Cette association
d’un acide et d’une base faible maintiendra le pH de
vos formules aux alentours de 4.
Elle permet à la liaison ester, sensible aux pH, présente
dans les agents cationiques de la gamme CosmeGreen
d’être dans les meilleures conditions pour obtenir une
stabilité et des performances optimales.

Production de l'actif : fabriqué par fermentation de glucides contenant des matières premières
des matériaux comme le sirop de glucose dérivé de maïs non OGM.

Qualité : objectivé par des tests d'efficacités, 100% d'origine naturelle, certifié COSMOS et sourcé en France.

Désignation INCI : Aqua, Sodium Lactate, Lactic Acid

Propriétés organoleptiques :

Aspect : liquide
Couleur : incolore
Solubilité : entièrement miscible
Odeur : caractéristique
Densité à 20°C : 1,15-1,25 g/cm3
pH à 20°C : 4,2-4,8
Utilisation recommandée : 4%

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
2.00 € 2.0 EUR
BMA-POT100
Verkauf
30 mL glass jar with bamboo lid to store your creams, scrubs...
5.00 € 5.0 EUR
BMC-PURCONTROL
Verkauf
Contenu du coffret :

Beurre de cacao 60g
Cire d'abeille 30g
Huile d'amande douce 30mL
Hydroxyde de magnésium 30g
Amidon de maïs 15g
Applicateur baume à lèvres
Applicateur déodorant
Moule en silicone
49.90 € 49.9 EUR
BMI-562
Verkauf
6.90 € 6.9 EUR
BMI-727
Verkauf
This 100% natural active ingredient is a combination of cherry extract (Prunus cerasus extract) and savory (Satureja hortensis extract) known for their antioxidant properties. This complex successfully maintains cellular youth, prevents skin aging and provides hydration.

Applications: It is used in anti-aging and moisturizing treatments such as creams and serums.

Cosmetic properties: Maintains cellular youth, prevents skin aging, antioxidant and moisturizer.

Production of the anti-aging active: It is obtained by a natural and optimized extraction process.

Quality: 100% of plant origin and certified organic.

INCI designation: Glycerin * (and) Water (and) Prunus cerasus extract (and) Satureja hortensis extract

Organoleptic properties:
Appearance: viscous liquid
Color: Orange-light brown
Solubility: Miscible in water
Odor: Characteristics
Density at 20 ° C: 1.05 - 1.35
pH at 20 ° C: 4.0 - 5.0
Recommended use: 0.5 to 2%
Incorporate during the cooling phase below 40 ° C
Protect from temperatures above 25 ° C.
6.90 € 6.9 EUR
BMI-524
Verkauf

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de déodorant pour les peaux fragiles. Propriétés cosmétiques : agent déodorant, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : sur, naturel et approuvé COSMOS Désignation INCI : Magnesium hydroxyde, Magnesium Carbonate Hydroxyde Propriétés organoleptiques : Aspect : poudre cristalline Couleur : blanche ou sensiblement blanche Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, - Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler, - De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur, - Respectez les dosages préconisés.

4.00 € 4.0 EUR
BMA-MECHE
Verkauf
Two TCR wicks for candles, mounted on a metal support, coated with vegetable wax:
These wicks are designed for the realization of your cast candles.
They are coated with a natural wax blend made from soy wax.
A paper core is located at the heart of these wicks which allows a certain rigidity.
Ideal for candles approximately 6 cm in diameter.

Beige
Length: 100mm
0.90 € 0.9 EUR
Verkauf

Tous les ingrédients pour réaliser un démaquillant solide respectueux de la peau

22.90 € 22.9 EUR
Verkauf

Tous les ingrédients pour réaliser ton soin démêlant solide, pour des cheveux soyeux !

20.90 € 20.9 EUR
Verkauf

Tous les ingrédients ET l'applicateur en bambou réutilisable, pour réaliser 2 déodorants peau fragile

22.90 € 22.9 EUR
BMC-MASQ
Verkauf

Ce pack contient TOUS les ingrédients pour réaliser tes masques à l'argile.

Il te permettra de réaliser environ 9 masques pour le visage.

19.00 € 19.0 EUR
BMA-MOULE
Verkauf

Un moule en silicone Made in France pour démouler facilement tous tes produits solides !

3.50 € 3.5 EUR
BMA-BRD
Verkauf
Brosse à dents en bambou naturel avec poils en nylon blancs. Livrée dans une boîte
cartonnée.
Taille : 17,5 cm
4.90 € 4.9 EUR
BMI-427
Verkauf
Applications : dans les produits cosmétiques tels que les shampoing solide, nettoyant visage solide, masque etc.

Propriétés cosmétiques : Moussant, nettoyant et antimicrobien.

Désignation INCI : Camelia Oleifera seed extract

Qualité : approuvé COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre
Couleur : marron clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3.50 € 3.5 EUR