Trio extra d'huiles végétales

18.00 € 18.0 EUR 18.00 €
in den Warenkorb legen

20% de réduction pour ce trio d'huiles qui agrémentera vos recettes de leurs propriétés exceptionnelles !

 - 30 mL d'huile de noisette : légère et pénétrante, parfaite pour les peaux grasses

 - 30 mL d'huile de chanvre : pour chouchouter vos cheveux, votre barbe

 - 30 mL d'huile de carotte : pour préparer l'arrivée du soleil


 L'huile de Noisette, très riche en acide oléique, de vitamine E, et source d'acide linoléique oméga 6, cette huile stable à l'oxydation pénètre rapidement dans la peau. Il peut être utilisé dans tous les soins du visage et du corps, pour les massages et les produits pour le bain.

Applications : Très appréciée pour les soins des peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.

Propriétés cosmétiques : Cette huile est hydratante, restructurante, anti-oxydante, régulatrice de sébum et a un toucher sec. 


L'huile de chanvre, source doublement concentrée d'acides gras essentiels oméga 6 et oméga 3, est émolliente, fluide, au toucher non gras. Source d'antioxydants naturels (phénols, CoQ10), elle est particulièrement adaptée aux soins naturels des peaux matures ou sensibles. 

Applications : Très appréciée pour les soins des peaux sensibles, anti-âge pour les peaux matures et les soins apaisants. Pour le soin des cheveux dans les shampooings, les revitalisants et les masques. 

Propriétés cosmétiques : Cette huile est* émolliente, hydratante, restructurante, anti-érythème et anti-âge. Pour les cheveux, il va nourrir la fibre capillaire et apporter de la brillance.


Ce macérat huileux de carotte à base d'huile de tournesol bio désodorisée est produit en France. Les racines de carottes qui permettent d'obtenir ce macérat sont riches en minéraux et en bêta-carotène qui est le précurseur de la vitamine A. Utilisée en soin pour la peau, elle permet d'affiner le grain de peau et vous procurera une bonne lueur. De plus, la carotte favorise la prolongation du bronzage et peut être utilisée en après-soleil pour adoucir et favoriser la régénération de l'épiderme. 

Applications : Très appréciée pour le soin des peaux sèches et/ou irritées mais aussi dans la prévention des signes du vieillissement cutané. Ce macérat peut également être utilisé pour les produits après-soleil, les soins du corps et les massages. (peut s'utiliser seul) Propriétés cosmétiques : Ce macérat est à la fois nourrissant, adoucissant, régénérant, anti-oxydant et* émollient. 

A savoir : Ce qui donne la couleur jaune orangé du macérat huileux de carotte, c'est le fameux bêta-carotène, précurseur de la vitamine A, que l'on appelle aussi pro-vitamine A. C'est un pigment photosynthétique naturel qui va permettre d'offrir un concentré d'éclat et bonne mine à la peau. 


* Emollient : Substance qui a la particularité de détendre, adoucir et calmer les inflammations de la peau. Les crèmes émollientes sont recommandées pour nourrir et soigner les peaux sèches ou à tendance atopique. Production d'huile : Dans un pressoir à vis sans fin, les graines saines et nettoyées sont pressées en première pression à froid, sans aucun solvant ni intervention chimique. Puis l'huile est filtrée sur papier buvard. L'huile est ensuite stockée à l'abri de la lumière, de l'air et de la chaleur. Il ne contient aucun additif et est conditionné sous azote. Qualité : huile 100% bio sans colorant ni parfum bio. Retrouvez tous les détails de ces ingrédients sur notre boutique.

20% reduction for this trio of oils that will enhance your recipes with their exceptional properties!

- 30 mL hazelnut oil: light and penetrating, perfect for oily skin
- 30 mL hemp oil: to pamper your hair, your beard
- 30 mL carrot oil: to prepare for the arrival of the sun

Hazelnut oil, very rich in oleic acid, vitamin E, and a source of omega 6 linoleic acid, this oil stable to oxidation, penetrates quickly into the skin. It can be used in all face and body care products, for massages and bath products.
Applications: Very popular for care for sensitive skin, combination to oily and anti-aging for mature skin.
Cosmetic properties: This oil is moisturizing, restructuring, anti-oxidant, sebum regulator and has a dry feel.

Hemp oil, a doubly concentrated source of omega 6 and omega 3 essential fatty acids, is emollient, fluid, with a non-greasy feel. Source of natural antioxidants (phenols, CoQ10), it is particularly suitable for natural care products for mature or sensitive skin.
Applications: Very popular for care for sensitive skin, anti-aging for mature skin and soothing care.
For hair care in shampoos, conditioners and masks.
Cosmetic properties: This oil is * emollient, moisturizing, restructuring, anti-erythema and anti-aging. For the hair, it will nourish the hair fiber and provide shine.

This oily carrot macerate based on organic deodorized sunflower oil is produced in France.
The roots of carrots which make it possible to obtain this macerate are rich in minerals and beta-carotene which is the precursor of vitamin A.
Used in care for the skin, it allows to refine the texture of the skin and will give you a good glow. In addition, the carrot promotes the extension of the tan and can be used as an after-sun to soften and promote the regeneration of the epidermis.
Applications: Very appreciated for the care of dry and / or irritated skin but also in the prevention of the signs of cutaneous aging. This macerate can also be used for after-sun products, body care and massages. (can be used alone)
Cosmetic properties: This macerate is both nourishing, softening, regenerating, anti-oxidant and * emollient.
To know: What gives the orange-yellow color of the oily carrot macerate is the famous beta-carotene, precursor of vitamin A, which is also called pro-vitamin A. It is a natural photosynthetic pigment that will allow 'to offer a concentrate of radiance and good glow to the skin.

* Emollient: Substance which has the particularity of relaxing, softening and calming inflammation of the skin. Emollient creams are recommended for nourishing and caring for dry or atopic-prone skin.



Oil production: In a worm screw press, the healthy and cleaned seeds are pressed in cold first pressing, without any solvent or chemical intervention. Then the oil is filtered through blotting paper. The oil is then stored away from light, air and heat. It contains no additives and is packaged under nitrogen.


Quality: 100% organic oil without coloring or organic fragrance.

Find all the details of these ingredients on our shop.